Необычный садовый инструмент

  • 21.04.2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1899
  • 0

Предлагаем Вам необычный садовый инструмент серии "СТРИЖ" которая производится с 1992 года. Необычен он тем что режущие части инструмента  выполнены из высококачественных материалов (сталь 65Г, сталь 30ХГСА) с плазменной закалкой для создания эффекта «самозаточки», по патентам Российской Федерации для качественной и бережной обработки почвы.

Изобретены они в начале 90-х годов прошлого века на оборонном производстве, в период развала экономики. Началось все с культиватора — полольника, который в последствии назвали «Стриж». Культиватор «Стриж» запатентован двумя патентами Российской Федерации. Кроме полольника, компания производит еще 11 садовых инструментов. Все эти инструменты мы и хотим вам показать и рассказать немного о них.

Это и есть родоначальник серии Культиватор -полольник  "Стриж".

Широкий ручной культиватор идеально подходит для рыхления почвы перед посадкой, а узкий отлично справляется с рыхлением пространства между грядок.

Каждый инструмент имеет несколько заточенных сторон, что делает его более эффективным.

Грабли "Волокуша", отличаются необычной формой и не забиваются листвой.

Еще один хит, лопата "Козьма". Позволяет перекапывать почву не переворачивая ее. Очень удобна для сбора картошки.





И всякие рыхлители, тяпки, мотыги и мотыжки, отличный совок и даже сечка!

Каждый из этих садовых инструментов станет отличным помощником на долгие годы.


Еще раз напомним, весь инструмент сделан из высоколегированных сталей.

На существующем рынке имеется много подделок полольника «Стриж», отличительной особенностью которых является низкая цена и низкое качество продукции, отсутствие плазменной закалки, замена высоколегированных сталей на низкосортные.